Se non riesci più a monitorare l'alveare dal tuo profilo 3Bee, può dipendere da uno dei seguenti fattori:

• La durata della tua adozione è terminata e non è stato selezionato il rinnovo automatico per poter continuare a sostenere l'apicoltore e proseguire con il monitoraggio del tuo alveare. In questo caso, non dovresti vedere attiva alcuna adozione nel tuo profilo personale.

• Batterie scariche causate dal malfunzionamento del dispositivo e del pannello fotovoltaico. Vedrai l'adozione attiva, ma nella sezione del monitoraggio non vedrai dati aggiornati. In questi casi contatta l'assistenza alla seguente mail info@3bee.it così da poter provvedere alla risoluzione del problema segnalandolo all'apicoltore di riferimento. Se l'apicoltore non darà un feedback positivo celere, sarà possibile spostare l'adozione su un'altra Arnia in cui il monitoraggio è attivo.
  • Il sistema di monitoraggio potrebbe essere stato ritirato per un controllo di routine o un intervento di riparazione. Non appena verrà rispedito all'apicoltore, questo provvederà a installarlo nuovamente sull'alveare.

• Problemi legati alla tua connessione internet, in questi casi prova a ricaricare la pagina non appena avrai ripristinato la linea.

• Manutenzione tecnica del sito, in genere il servizio viene ripristinato nel giro di un paio di ore.

• Non tutti gli apicoltori hanno installati tutti i sensori, per tale ragione, a volte, non si riesce a visualizzare il suono dell'Arnia e la temperatura interna. Se desideri avere a disposizione un'arnia che fornisce tutti i dati di monitoraggio, contatta l'assistenza.

N.B. Non è prevista la visita in apiario presso i nostri apicoltori, ma il monitoraggio del tuo alveare è attivo h24 e gli apicoltori si impegnano costantemente a caricare file multimediali foto/video per tenere gli adottatori costantemente aggiornati.

Non sono previste webcam che consentano di visualizzare in tempo reale l'alveare.