E' possibile aggiungere miele extra alla propria adozione esclusivamente dall'App 3Bee.

N.b. è importante aggiornare periodicamente l'App 3Bee per usufruire di tutti gli aggiornamenti.

Se non riesci ad aggiungere miele extra alla tua adozione è probabile che vi sia uno dei seguenti problemi sotto elencati:

• Il miele incluso nella tua adozione è già stato spedito o è stata programmata la spedizione da parte dell'apicoltore ed hai già ricevuto la mail con la data di consegna del miele ed il relativo codice di tracking;

•  La tua adozione è scaduta e potrai visionare in autonomia la data di inizio e fine direttamente dalla tua personale seguendo questi semplici Step:

• Il tuo alveare non ha prodotto più miele e per questa ragione non è possibile aggiungere miele extra. Il progetto di Ricerca Adotta un Alveare di 3Bee non ha lo scopo di produrre miele, quindi è frequente non averne molto a disposizione. Il nostro obiettivo è di tutelare le api e la biodiversità, il miele è una parte del risultato.

Per qualsiasi altra necessità o info potrai scriverci all'indirizzo mail info@3bee.com e ti rispondere entro 2 giorni lavorativi.