E' possibile regalare l'adozione di un albero 3Bee direttamente dalla nostra piattaforma ufficiale https://www.3bee.com/adotta-un-albero/.

Potrai scegliere la regione di interesse e la tipologia di albero che verrà affidato al tuo grower che se ne prenderà cura e grazie ai satelliti ESA e alla nostra tecnologia sarà possibile seguirne la crescita.

Una volta effettuata la scelta dell'albero potrai cliccare su Adotta:

e selezionare l'opzione regalo:

Qui dovrai inserire il nominativo completo del destinatario del regalo, la sua mail, una dedica e la data in cui desideri far arrivare via mail il certificato di adozione e le credenziali per effettuare il login: