Noi di 3Bee proteggiamo le api con la tecnologia.   Tenere sempre monitorati i propri alveari è uno  dei   principali  compiti  dell'apicoltore.  Non sempre questo è facile, perciò 3Bee  ha  sviluppato  un  innovativo  sistema  di  monitoraggio per  Arnie dotato di sensori che consentono la trasmissione direttamente sullo smartphone dei più importanti parametri vitali delle api come peso, temperatura interna ed esterna, umidità ed intensità sonora.

Queste  informazioni  sono  molto  importanti  e  consentono  agli  apicoltori  di programmare al meglio l'attività e ottimizzare la gestione riducendo, ad esempio, le visite in apiario che, se frequenti, potrebbero rappresentare un trauma per l'intera famiglia di api.