La Box 3Bee è un cofanetto che contiene:

• L'adozione di un alveare tecnologico 3Bee per un anno e la possibilità di scegliere tra più di 150 apicoltori presenti sul territorio Italiano.

• Il certificato di adozione personalizzato con il proprio nome.

• Fino a 1 Kg di miele 100% italiano, genuino che verrà spedito direttamente a casa del cliente.

• Il monitoraggio dell'Alveare h24 tramite l'App 3Bee, attraverso il quale è possibile seguire l'andamento, la crescita e lo stato di salute delle api grazie alla rilevazione dei principale parametri biologici come peso, temperatura, umidità ed intensità sonora.

• Un libro educativo di 170 pagine con tante curiosità sulle api e la prima guida sui mieli Italiani con una selezione di 35 varietà.