La spedizione di Polly avviene in totale sicurezza e viene garantita la sua consegna in 1 o 2 giorni lavorativi, dal momento della presa in carico del corriere.

Le spedizioni di Polly avvengono in diversi lotti distribuiti nei mesi che vanno indicativamente da Febbraio a Maggio. Le date di spedizioni previste saranno rese note e disponibili a tutti gli utenti. Potrai prendere visione delle date di spedizione direttamente dal nostro sito ufficiale Polly l'ape gentile | Adotta un ape (mypolly.it)

La spedizione non disturba affatto le api in quanto vengono spedite in uno stato di ibernazione e ciò significa che sono ancora profondamente addormentate all'interno del loro robusto bozzolo che li protegge da eventuali urti dovuti al trasporto.

Dal momento in cui viene installata la casetta ed il tubicino viene collocato nel suo apposito alloggio centrale e rimosso il tappo arancione, con l'arrivo delle temperature miti, i bozzoli inizieranno a schiudersi e potrebbero trascorrere dai 10 ai 30 giorni per una schiusa totale, quindi bisognerà avere un po' di pazienza!

Non appena nasceranno le piccole api potranno sembrarti disorientate o esitanti ed è una fase assolutamente naturale. Si riprenderanno in pochissimo tempo.

Diamo loro in tempo di ambientarsi ed adattarsi al loro nuovo territorio.