Potrai installare tranquillamente la tua casetta di Polly in un condominio in città o in un paese.

Polly amerà tutti i fiori presenti nel tuo balcone e se non saranno sufficienti volerà fino ad 1 km per cercare nuovo polline e nettare contribuendo così a rendere più rigogliosi i fiori della tua città.

Le api solitarie sono assolutamente innocue per le persone e per gli animali domestici, non creano alveari in quanto solitarie e si occuperanno esclusivamente dell'impollinazione di tantissimi fiori.