All'interno del tubicino con il tappo arancione vi sono all'incirca 20/25 bozzoli di osmia rufa.

Una volta ricevuta la tua Polly House, procedi subito all'installazione per evitare di compromettere lo sviluppo dei bozzoli.

Una volta installata la casetta potrai inserire il tubicino contenente i bozzoli di ape solitaria nell'apposito alloggio centrale dedicato e rimuovere il tappo arancione evitando di toccare e/o spostare i bozzoli nelle altre canne di bambù.

I bozzoli si schiuderanno con l'arrivo delle temperature più miti, in genere potranno trascorrere dai 10 ai 30 giorni per cui bisognerà avere un po' di pazienza.

Se con il passare dei giorni troverai qualche bozzolo schiuso in terra vorrà dire che le piccole api man mano stanno nascendo e con il loro movimento lasciano cadere i residui all'esterno del tubicino, è normale non devi preoccuparti!