3bee offre la possibilità di adottare o regalare un alveare in diversi Paesi.

Nel caso  in cui tu voglia ricevere  una tipologia di miele prodotto da un apicoltore  presente in un altro Paese, come  ad esempio Spagna,  Germania o Francia  potrai selezionarlo cliccando al seguente Link.

E' possibile inviare il miele in qualsiasi Paese dell'Unione Europea.

Attualmente non è possibile spedire il miele nei paesi EXTRA UE.

Il costo di spedizione verrà calcolato in automatico in funzione del Paese di origine del miele e del Paese di destinazione.

Una volta selezionato il piano di adozione, la tipologia di miele e l'alveare potrai indicare il Paese in cui desideri spedire il tuo golosissimo vasetto di miele.