La nostra piattaforma 3Bee offre la possibilità di poter effettuare più adozioni, selezionando diversi apicoltori e tipologie di miele ed effettuare un unico pagamento tramite carta di credito/debito/PayPal/Bonifico Bancario (selezionando quest'ultimo verranno forniti alla tua mail gli estremi per l'esecuzione del bonifico).

Per poter procedere, clicca al seguente link: https://oasi.3bee.com/it/alveari

Da qui potrai selezionare il piano di adozione, la tipologia del miele in base alla regione che preferisci e selezionare l'apicoltore che desideri sostenere.

Una volta selezionato, inserisci nel carrello l'adozione e procedi con il pagamento.

el caso in cui si tratti di un regalo ricorda di selezionare la relativa opzione regalo, che potrai scegliere di consegnare direttamente tu o consegnare tramite mail e personalizzare il regalo inserendo un messaggio al destinatario del regalo.

Nel caso in cui le adozioni dovessero essere maggiori di 30 possiamo aiutarti a gestire l'ordine via mail.

Una volta definiti gli ordini, ti daremo gli estremi per poter effettuare il bonifico e ti invieremo la fattura.

Non appena verrà elaborato il pagamento ti invieremo un file Excel con i relativi codici dei coupon che potrai inviare a chi preferisci.

N.B. I coupon dovranno essere riscattati entro un anno dall'emissione dello stesso.