L'oasi di 3Bee è uno spazio virtuale tutto tuo, dove compariranno tutti gli alveari adottati da te e che farai adottare ai tuoi amici. Sarà presente anche un riassunto del numero di api che stai proteggendo, il numero di fiori che stai impollinando e gli apicoltori che supporti con le tue adozioni.

Potrai personalizzare la tua Oasi 3Bee e condividerla con i tuoi amici attraverso i tuoi canali social:

L'adozione comporta il monitoraggio del tuo alveare h24 direttamente dal tuo smartphone. Potrai pertanto seguire l'andamento, la crescita e lo stato di salute delle tue api grazie alla rilevazione dei principali parametri biologici dell'alveare, come peso, temperatura, umidità e intensità sonora.

In più, inserendo i tuoi dati direttamente nel tuo profilo riceverai il miele da te scelto, a seconda dei tempi di produzione delle api e dell'apicoltore.