Per poter inserire l'indirizzo utile per la spedizione del miele occorre effettuare l'accesso nel proprio profilo personale o tramite sito-web o attraverso la nostra App iOS o Android.

• Da Sito-Web: una volta effettuato l'accesso, cliccare in basso a sinistra sull'icona profilo. Una volta entrato nel profilo personale, potrai completarlo inserendo i tuoi dati anagrafici completi di nome e cognome del destinatario del vasetto di miele, l'indirizzo di spedizione e un recapito telefonico. Ricordati che l'indirizzo che verrà preso in considerazione per la spedizione è quello estrapolato dal profilo del destinatario effettivo dell'adozione. Se quindi tu hai regalato l'adozione, l'indirizzo che inserirai nel tuo profilo personale servirà per l'emissione della ricevuta fiscale e non per la spedizione del miele.

• Da App: una volta effettuato l'accesso, cliccare sull'icona del profilo personale. Dopo aver effettuato l'accesso nel profilo personale, inserire i dati anagrafici completi di nome e cognome del destinatario del vasetto di miele, indirizzo di spedizione e recapito telefonico.  Ricordati che l'indirizzo che verrà preso in considerazione per la spedizione è quello estrapolato dal profilo del destinatario effettivo dell'adozione. Se quindi tu hai regalato l'adozione, l'indirizzo che inserirai nel tuo profilo personale servirà per l'emissione della ricevuta fiscale e non per la spedizione del miele.

N.b. Dal momento in cui aggiornerai il profilo con tutti i dati necessari, potrai visualizzare la data di spedizione prevista del tuo vasetto di miele, cliccando nella sezione "Adozioni":

N.b. L'indirizzo di spedizione non potrà essere sostituito con uno nuovo nel caso in cui l'apicoltore di riferimento avesse già prenotato il ritiro del tuo vasetto di miele in quanto i documenti di spedizione risulterebbero già generati con il vecchio indirizzo.

Presta attenzione a che tutti i dati siano corretti e comprensivi di tutte le informazioni necessarie per consentire una corretta consegna da parte del corriere.