La nostra piattaforma 3Bee offre l'opportunità di effettuare un regalo originale e sostenibile e potrai scegliere tra le tante modalità da noi offerte:

• Buono Regalo: Acquista un buono regalo a partire da € 12, in questi casi non dovrai scegliere né l'alveare né la tipologia di miele. Riceverai una card che potrai scaricare, stampare e consegnare direttamente al destinatario del regalo che si potrà divertire a scegliere la migliore regina e la miglior fioritura da impollinare per il suo miele. Acquista un buono regalo per un'adozione 3Bee qui.

• Personalizzato: Decidi tu. Seleziona il piano, scegli la fioritura ed il miele, la regione, l'alveare (se preferisci potrai selezionarlo dalla mappa) e l'apicoltore che curerà le api del tuo alveare, e prima di concludere la fase di acquisto seleziona l'opzione regalo.

1) Selezionando l'opzione consegna per mail, il destinatario riceverà una mail con certificato e successivamente le credenziali nella data che indicherai in fase di registrazione

2) Selezionando l'opzione consegna a mano riceverai una mail con il certificato di adozione che potrai scaricare, stampare e consegnare direttamente al destinatario del regalo.

• Scelta Veloce: Vai alla lista di Alveari 3Bee scelti per te e che sono ancora in cerca di un loro adottatore digitale. Scegli il quantitativo di miele. Il destinatario riceverà o una mail o potrai stampare il certificato con il codice di attivazione dell'adozione da consegnare a mano. Scegli la tua adozione qui.

Un alveare non è solo miele. Le api che monitorerai grazie alla  nostra tecnologia impollineranno quasi 1 milione di Fiori