Il destinatario del regalo di un Alveare 3Bee riceverà l'attestato di adozione in base alle modalità di consegna selezionate in fase di acquisto, per cui se l'acquirente ha scelto:

• Consegna di persona: viene creato un certificato e un Gift Code che viene mandato via mail all'acquirente. L'acquirente potrà scaricare, stampare e consegnare direttamente al destinatario del regalo il certificato all'interno del quale troverà le istruzioni necessarie per il riscatto, che dovrà essere effettuato al seguente link: https://my.3bee.it/gift_code inserendo una propria mail per accedere così al proprio profilo e completarlo con i dati utili per la ricezione del miele.
  • Regalo via mail: l'acquirente indica la mail del destinatario, il suo nome e la data in cui desidera che a quest'ultimo venga inviato via mail insieme alle credenziali di accesso al profilo. Nel giorno stabilito, il destinatario del regalo riceverà il certificato via mail e potrà completare il suo profilo inserendo i dati utili per la ricezione del miele.

Sia chi fa il regalo sia il destinatario potranno monitorare per un anno intero lo stato di salute delle tue piccole api, la loro crescita e i principali parametri biologici quali temperatura interna ed esterna, peso, umidità e anche intensità sonora prodotta dal tuo alveare.

Tutto ciò è reso possibile tramite il nostro sito web, cliccando questo link per accedere al tuo profilo. Per avere un'esperienza migliore ti consigliamo di scaricare l'App:

Con un piccolo gesto, contribuirai in maniera attiva all'impollinazione di milioni di fiori.

Inoltre, il destinatario del regalo riceverà (ad eccezione del Piano "Scopri Le Api") un golosissimo vasetto di miele che potrà scegliere tra più di 40 varietà di miele, alcune rare che variano in base alla stagione e alla disponibilità dell'apicoltore, ma che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti.

La durata dell'adozione è annuale, così come il pagamento (non è un abbonamento). Potrà essere rinnovata in maniera automatica o manuale chiedendo supporto all'assistenza clienti che si occuperà della modifica.