Per accedere al proprio profilo di 3Bee è possibile inserire le proprie credenziali (mail e password) ricevute via mail nel nostro sito-web:

Per avere un'esperienza di monitoraggio migliore ti consigliamo di scaricare la nostra applicazione ai seguenti link:

Le credenziali per accedere alla nostra App sono le stesse del sito. Se non le ricordi, procedi con un ripristino password al seguente link. Inserisci la tua mail nel box apposito, riceverai nella tua casella di posta una nostra mail con un link che ti permetterà di inserire ed impostare una nuova password.

Attenzione! Per motivi di sicurezza, il link di reset password dura solo 30 minuti dal momento di ricezione della mail stessa. Passato questo tempo, dovrai procedere da capo con il reset. Se non ricevi subito la mail, controlla anche nello spam e nella posta indesiderata.

Attraverso l'applicazione potrai effettuare diverse azioni tra cui:

• Monitorare il tuo Alveare
  • Visionare foto/video dell'Arnia in adozione
  • Leggere le note aggiunte dagli apicoltori
  • Completare il profilo fornendo i dati utili per la ricezione del miele
  • Aggiungere Miele
  • Attivare/disattivare Rinnovo Automatico
  • Conoscere la data di spedizione del tuo miele (qualora previsto dal tuo piano)
  • Riscattare un regalo
  • Contattare l'assistenza clienti
  • Avere informazioni dettagliata sulla propria adozione (piano, miele associato, apicoltura etc.)