Per poter aggiungere altro miele alla tua adozione dovrai seguire questi semplici passaggi:

1) Accedi al tuo profilo direttamente dall'App 3Bee e clicca su "Adozioni"

Troverai la voce "Modifica Adozione":

Da qui potrai aggiungere la quantità e tipologia di miele che desideri scoprire.

N.B.  Se  all'interno  delle tue adozioni non troverai la seguente voce:  "+Aggiungi  miele"  vorrà dire che il  tuo apicoltore non ha, al  momento ,  disponibilità di miele extra da  poter aggiungere alla tua  adozione  e  in  questo  caso ti consigliamo  di  effettuare  una nuova adozione al seguente Link

Una volta ricevuto il tuo miele a casa, non sarà più possibile aggiungere miele alla medesima adozione. Anche in questo caso, se desideri ricevere miele aggiuntivo, procedi effettuando una nuova adozione direttamente dal nostro sito!