E'  possibile  adottare  o regalare   l'adozione di un nostro  Alveare  tecnologico  3Bee  ad amici  e/o  parenti  che   risiedono in  tutti  gli Stati del mondo, optando per  le Card Proteggi 500  api  (che non  prevedono l'invio del miele),  grazie al quale, oltre a  sostenere l'apicoltore,  riceverete  l'attestato  di adozione,  potrete monitorare  l' alveare in ogni momento e  controllare da remoto  lo stato di salute e i più importanti  parametri vitali delle nostre  piccole amiche api.

Per tutte le adozioni che includono il vasetto di miele sarà possibile effettuare la spedizione in tutti i paesi facenti parte dell'Unione Europea con un piccolo surplus di € 17,00 (aggiuntivo rispetto al prezzo di adozione dell'alveare), a fine stagione apistica e dopo il confezionamento, secondo le tempistiche indicate dall'apicoltore stesso.

Per effettuare questa operazione bisognerà selezionare la nazione di interesse

Attualmente non è possibile spedire il miele nei paesi EXTRA UE. Se erroneamente viene effettuato un acquisto verso un paese non UE, l'ordine dovrà essere segnalato all'indirizzo info@3bee.it, annullato e rimborsato, in alternativa, si dovrà modificare l'indirizzo di spedizione.

Se verrà indicato un indirizzo UE per un'adozione che non prevedere il surplus internazionale, questa non potrà essere spedita. Contatta il servizio clienti per capire come procedere per ricevere il miele.