L'Adozione di un Alveare 3Bee include:

1. Certificato di adozione che riceverai via email all'indirizzo indicato in fase di acquisto (controllare spam/posta indesiderata) e successivamente (anche dopo un paio di ore) riceverai le credenziali che ti permetteranno di effettuare l'accesso al tuo profilo personale.
  2. Monitoraggio dell'alveare, un'esperienza unica che ti permetterà di visionare lo stato di salute delle tue piccole api, la loro crescita, i principali parametri biologici (peso/temperatura/suono), foto e video direttamente dal tuo smartphone. Con un piccolo gesto, potrai contribuire in maniera attiva all'impollinazione di milioni di fiori.
  3. Miele 100% italiano (ad eccezione del Piano "Scopri Le Api") che potrai scegliere tra più di 40 varietà, alcune Rare, che variano in base alla stagione e alla disponibilità dell'apicoltore, ma che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti.

La durata dell'Adozione è annuale, così come il pagamento (non è un abbonamento).